Que saudades de ver a lua beijar o mar que saudades de santos, o terrinha que fui me apaixonar.  Água sol e praia a combinação perfeita pro calorzão que está , afogar as mágoas na correnteza , e deixar a maré levar, todos vestígios de tristeza que no meu coração está.


Wilson da Silva 

Wilson
© Todos os direitos reservados