Agora entendi, o motivo graças às suas poesias,
Coração despedaçado, um inútil te feriu, que ironia,
Que pena, a dor foi contagiosa, isso percebi,
Surtei ao ver uma legenda, paixão eu senti.

Deixe-me ficar, reconstruir seu coração,
Mostrar que posso aquecer a chama da paixão,
Não sejamos como os outros, sejamos a exceção,
Os tolos dessa geração.

O que é essa distância diante dos lugares que iremos,
Transformar o tempo em diversão, o que escolheremos,
Desafiá-lo e mostrar que não seremos reféns, 

Ver você chegar cansado todos os dias e te fazer relaxar,
Num domingo de sol, sair e ter o prazer de tropeçar numa pequena pedra e com ela escrever  nossas inicias na arvore mais velha que encontrar e um unico pedido expressar, "que dure e seja eterno o amor que expressado ali esta".


Te amo.

Wilson da Silva

Wilson
© Todos os direitos reservados