" Feita de luz, fulgurante, como algum pássaro ou um floco..."

 " Feita de luz, fulgurante, como algum pássaro ou um floco..."

“ (...) Ela estava vestida de gaze cor de rosa... seria aquilo possível? Parecia, em todo caso, feita de luz, fulgurante, como algum pássaro ou um floco que houvesse entrado, a flutuar, aderindo por um momento a uma sarça. Mas é tão estranho, quando se ama ( e que era aquilo senão amor?) como a completa indiferença dos demais.”

                              Virginia Woolf- Mrs. Dalloway

Eloisa Alves
© Todos os direitos reservados