Rj/Fevereiro-2023


Buda como o sol, a iluminar o meu caminho
O desapego como prática para eliminar o torvelhinho
E furacão da não paz.

Livre de desejos , que prendem como cadeias
Não querendo vir a ser nada
Tendo tudo em mim...

O bem como meta
O DARMA como seta
MIsericórdia&perdão...

O Budismo: Sagrada religião
Antiga, muito antiga em sabedoria.
Pleno como a lua cheia...
Com muito amor para ofertar.

O caminho do meio
Como bela virtude
É a minha ação
Aceitando a reação.

O Nirvana como uma nobre busca
Objetivo final...
Quando o meu corpo se extinguir
Terei o mérito da prática, livre de todo o mal...


E a bençao da paz eterna...


 


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados