Nas gavetas da minha vida
Guardo memórias de infância
Tempos que viajávamos para os campos
Dos meus avós.
Lá éramos felizes por receber o acolhimento
Lá brincar era sinônimo de ser criança .
Morando na cidade e quando veraneavamos no campo fazíamos coisas diferentes.
Brincar na cachoeira era super feliz.
Andar a cavalo com os cabelos ao vento sentia a liberdade no meu corpo.
Meu avô colocava os netos na carroça puxado a boi e subíamos as colinas .
As crianças eram só felicidade pois sentíamos o carinho da família em cada atitude e preocupação dos avós.
Minha vozinha na cozinha sempre fazendo quitutes deliciosos para esperar seus netos.
Sentávamos e devorávamos aqueles pratos gostosos.
Sempre com muito barulho de apenas ser criança feliz .
Hoje, guardo apenas nas lembranças minhas memórias do coração.
Vera Salbego
http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego
© Todos os direitos reservados