GAROTA DANÇARINA ou TEMA PARA HELLEN

Rio de Janeiro/ Leblon - 2023

Fecho os meus olhos cansados
E relembro com o meu ferido coração 
Você docemente, suavemente
Dançando um blues maciamente...

Na batida de 2/4 compassos
Seu corpo moreno deslizou como espriguiçar de gata
Seu olhar de mel descaiu numa blue note e no espaço...
Agora quero seu abraço,,,
Você é mágica!!!

                                   Garota dançarina

Hoje estamos aqui
Os dois nesta estrada
Das nossas vidas...

O amanhã no que vai dar?
Quando o sol se levantar
Às seis da manhã.

Serei talvez uma sombra
Na lembrança de seus dias...

E nossas vidas
Terão que adiante seguir
No agora, valeu esta bela lembrança, e o que dela restou...

                           

Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados