In memoria de Celso Blues Boy

Rio/ 2023


Eu olho para Cristo
Pregado no madeiro infamante
De coração em coração
Sentindo um blues
Pregado nos meus dedos de tons azuis

Olho seu rosto
Você aqui ao meu lado


Numa encruzilhada fiz pacto com o Demo
Para te ter...
Agora o que me resta?
Se você não me amou...
E temo.
Vida de um blues.

Se erro nas estradas vadias
Com um velho violão nas costas
Tocando melodias mortas
Lembrando do seu olhar caído
No horizonte escuro e sem sol

Mas o Bom Deus sabe tudo como uma nota de escol
Tudo, tudo que se passou em mim...


Leo Victor Akel
© Todos os direitos reservados