quero um cicarro, mesmo eu não fumando 
quero uma bebida forte, daquelas, que irão fazer, eu esquecer, não só meu nome 
mais minha alma tambem,
quero voce, seu corpo, sua pele, seu beijo, 
quero sua respiração, quero esse vazio na barriga, quero todas as esmoçãos que possa me dar.
quero de esqeucer tambem, nunca mais saber sobre voce. e por fim. nunca der de conhecido 
é que vc é muito pra mim, e eu sou pouco demais pra voce, 
por isso prefiro cicarro e bebidas, 
me sinto suficiente pra elas.
 Falando nelas. a ultima que eu vi com vc me causou raiva,
não sei bem, o por que ,
ver vc tocando nela, me irritou, a ponto de me enfraquecer 
o que ela tem, o que eu não tenho
pareço bem mais interresante que ela,
mias pelo visto, voce não pensa assim.