Apenas!

Deixaram de falar aí....kkkkQuem homenageou deixou de falar, persistente ao impossível! Merece um poema pelo gole de ar que sobrepõem essa força de viver. Vive pela intensidade,pela ansiedade e pela atenção de viver,de está viva e de se fazer presente. É um pouco de tudo,É um refrão de uma bela música, ditada e editada a cada momento, segundo.Calçada na intensidade inteira de ser sempre feliz! Olha-se no espelho e compra-se com o seu reflexo no ênfase desse texto, valorizando no reflexo do que é você SEMPRE!

RENAN Júnior 28/11/2022 22:00

Parafraseando meu momento de admiração,de repensar o dia e absorver o melhor que ainda há! Existe sim beleza nas pequenas coisas,nos pequenos gestos e na inquietude de quem é vitorioso! Inquietude que alimenta a noite e a alma que precisa de calor nesse frio bom!

Concas da vida...fim de ano!