Nos momentos de dificuldades,remamos contra a maré ao lado de nobres pessoas que resplandece seu valor.
Existe e persiste pessoas nobres,dos quais seu significado é a intensidade em ajudar os outros!


Renan Júnior
HGVC12:09
HÁ 2022 DOIDO!

Momento íngreme de luta,onde diversas adversidades faz esse holofote de gratidão pela vida e por pessoas tão distintas que ajudam e se doam em momentos difíceis.