ODE AOS SHORTINHOS DE JÂNNYFER

ODE AOS SHORTINHOS DE JÂNNYFER

BOROGODÓ! PARANGOLÉ! 
Pra tentar definir o que é!
Shortinho collants, de pano ou até de lã... 
Que deixam desnudo o gozo sob o pano mais puritano 
À capa e tanga mais selvagem que o avistar! 
BOROGODÓ! PARANGOLÉ! 
Shortinhos florais ou fluorescentes...! 
Queria ser a sua brincadeira de menina 
E seu papo furado adolescente! 
BOROGODÓ! PARANGOLÉ! 
Shortinhos de funk e de praia... 
Imagino como devem ser suas saias...! 
PARANGOLÉ! BOROGODÓ! 
Brilho de Vênus, fogo de Salomé! 
Pra ela não tem inverno, mas tem muito verão... 
Tão pequena e tão danada é a tendência da estação! 
E me despindo de tristeza, ela me reveste de fascínio... 
E de shortinho ou bermudão, o seu amor é o mesmo! 
BOROGODÓ! PARANGOLÉ! 
Isso é o que ela é...! 
Com shortinhos de ginástica, ginásio, funk, praia e 'Salomé'! 
*PLACEBO 
Preciso de um placebo pra passar a dor! 
Só um placebo sem contraindicações 
Para aliviar as desilusões que me deixam acamado 
No desespero! 
Estou doente com quarenta graus de paixão! 
Morrendo de amor e delirando aquele alguém! 
E só um placebo pode me curar! 
Nenhum outro remédio é 'remédio'! 
Uma dose ou comprimido de placebo 
Antes das refeições e de dormir para o mundo! 
E assim melhoro nossa relação 
Acamado na ilusão de um amor imortal! 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados