ENTRADOS NO LABIRINTO
E AGORA COMO SAIR
SE NEM O INSTINTO
JÁ SERVE O EXISTIR

PERDIDOS NUM LABIRINTO
QUEM NOS VEM SALVAR
OIÇAM O NOSSO GRITO
VENHAM-NOS BUSCAR

AFINAL ERA A SONHAR
AGORA A LUZ CHEGOU
TÃO BOM O ACORDAR
FOI O QUE NOS SALVOU

O LABIRINTO POR VEZES
É APENAS UMA ILUSÃO
COM TANTOS FREGUESES
MERECE UMA CANÇÃO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados