SE A CARGA É PESADA
E ACASO FAZ DOER
TEM DE SER ALIVIADA
HAJA O QUE HOUVER

SE TEMOS CAPACIDADE
PARA DEPÓSITO ENCHER
PROCUREMOS A VERDADE
DA LEVEZA DO VIVER

A ESCOLHA DO EQUILIBRIO
EM QUALQUER SITUAÇÃO
ATRAI UM LEVE ALÍVIO
SENTIDO NO CORAÇÃO

BASTA SEGUIR A CORRENTE
QUE SABE PARA ONDE IR
ESTÁ SEMPRE CONTENTE
A COMANDAR O EXISTIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados