NUM CAIS ME ENCONTRO
À ESPERA DA PARTIDA
PARA ONDE FOR IREI
VAI LEVAR-ME A VIDA

NUM OCEANO IMENSO
ME VI LOGO DEPOIS
DE MAR NÃO ME CANSO
DAMO-NOS BEM OS DOIS

A NAVEGAR ME ENCONTRO
CONDUZ A IMAGINAÇÃO
CHEGAMOS AO OUTRO
ABRINDO O CORAÇÃO

SEMPRE UM CAIS 
NOS HÁ-DE SURGIR
ENQUANTO ELEMENTAIS
TECEREM O EXISTIR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados