AQUI SÃO CONVOCADOS
A UM PAPEL PREENCHER
OS VERSOS SOLTOS
QUE QUEIRAM VIVER

VERSOS SOLTOS
VENHAM CÁ
LEVEM DESGOSTOS
PARA LÁ

ANIMEM O LEITOR
QUE OS VAI LER
LIBERTEM O AMOR
DESSE SER

VERSOS SOLTOS
EM LIBERDADE
SÃO CANTOS
DA VERDADE

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados