O PODER DAS PALAVRAS

A ERA DA INFORMAÇÃO
CHEGOU EM FORÇA
CIRCULA MUITA ILUSÃO
A CORRER DEPRESSA

PALAVRAS ESCOLHIDAS
COM INTUITO COMERCIAL
COMANDAM AS VIDAS
DE UM SIMPLES MORTAL

PALAVRAS GANHAM PODER
VESTIDAS DE VERDADEIRAS
PARA QUEM AS ESCOLHER
ALIMENTAR FALSAS IDEIAS

SE ELAS SÃO PODEROSAS
PODEM-NOS AJUDAR
PARA COLHERMOS ROSAS
TEMOS DE AS CULTIVAR

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados