RESOLVI CALAR MEU PARECER
PORQUE DIFÍCIL DE ACEITAR
DECLARO NADA TER A DIZER
TENHO DIREITO A NÃO FALAR

QUERO PERCEBER MELHOR
DEPOIS EMITO OPINIÃO
SE TUDO É FEITO DE AMOR
QUE IMPORTA A CONFUSÃO

NADA TENHO A DIZER
NEM HISTÓRIA A CONTAR
O RIO SEMPRE VAI CORRER
EM DIREÇÃO A UM MAR

VOU FICAR CALADO 
É ESSE O MEU ESCOLHER
PODE SER UM FARDO
MAS NADA A DIZER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados