O MUNDO É UM SONHO

ENTRE O SONHO E O SONO
DEAMBULA A NOSSA VIDA
NINGUÉM DE SI É DONO
A ILUSÃO CAUSA PERDIDA

O MUNDO É UM SONHO
TEMOS DE O RECONHECER
PARA ISSO SUPONHO
É PRECISO RENASCER

TEMOS A MEDITAÇÃO
QUE NOS PODE AJUDAR
A PERCEBER A SITUAÇÃO
DA MATÉRIA DO SONHAR

O MUNDO É UM SONHO
TEMOS DE O RECONHECER
PARA ISSO SUPONHO
É PRECISO RENASCER

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados