Quando olho para você...

Hoje, necessito de algo mais para suportar,
Talvez seja uma leve "indisposição física" mas,
Vontade? Nenhuma...
Ao acordar, a primeira sensação foi a solidão de poucas horas ou,
A desculpa para reencontrá-la!

Não se exige muito, quando pouco se dá,
Não se pede, quando a troca pode não ser justa,
Mas, vou arriscar-me a um pedido:
Reapareça o mais rápido possível e,
De repente, encontro o motivo para este pedido:
Simplesmente um olhar, assim, trocado e correspondido...

Às vezes pergunto-me se esta necessidade de sua presença,
Não se tornou necessária o suficiente para tornar-se uma feliz dependência,
Física e carnal!
Não me importo com rótulos e preconceitos mas,
Com a felicidade e, atendimento de vontades recíprocas e urgentes!

Volta, corra, entregue-se às nossas necessidades,
As conseqüências não nos interessa, neste instante!
Pois, quando olho para você, a vida reaparece em mim...
Triste é a solidão de você e, pior ainda, a ausência infinita!
Não quero o egoísmo dos sentimentos,
Prometo-lhe a retribuição de todo o bem que você me faz...