Será que percebes o efeito que tem
Quanto tua simples semi aparição é recebida com nenhum desdém
Que o que houve há e irá além
Que não te esquecerei, e sei, não lhe convém

Sabes o que é amor?
Bem sabes, foi você que me ensinou
Sabes como pode causar dor e temor?
Melhor ainda, desta sofria até que lhe ofereci total clamor

Vague, caminhe, conquiste
Me ignore com tua vida em riste
Faça o que fizer, haja o que houver, esse destino persiste
Nos amamos e a constatação deste pecado é tão banal que de concretização desiste

01/06/06