Um convite para sonhar e, fazer sonhar...
Nada tenho para oferecer-lhe se, não abrires sua mente para amar!
SEi de todos os meus velhos e doloridos erros mas,
Pedir-te a chance do novo Amor seria, no mínimo, a certeza do acertar...

Oh, plagas de ang´sutia e dor!
Deixai-me percorrer as Planícies de Paz e ardor...
Não tenho, neste instante nada a ofercer mas,
A coragem do AMANTE será o seu Calor!

Eterno sentimento piegas...
Traga-me de volta o sorriso da mulher amada,
Já não sou mais aquele vilão de antigamente que,
Sem mais nem menos, esquece-se do temor!

Amar por amar de nada vale!
Deixo aqui o meu veemente protesto: amar para sempre!
Mesmo se for a pessoa errada...
Ao menos, deixarei de sentir o ódio eterno pela pessoa certa!