Afrodite & Amor...

Que Zeus,Baco e Mercúrio,
Sejam os principais convidados,
Para a grande Festa da Paixão e,
Do Amor incondicional...
Amar sob o olhar dos Deuses,
Abençoar os sentimentos nobres,
Da Paixão e da Volúpia!
Oh,beleza hipnótica de todas as Mulheres,
Curvo-me aos seus pés,
Beijo-os ardentemente,
Quero o seu gosto e,delitar-me em seu Gozo!
Vinde e abençoai-me,
Sem ti não viverei ou,
Renunciarei à VIDA se for para seguir-te eternamente!
Quero dedicar-lhes todos os meus versos,
Um a um,
Seguidamente e inspiradamente em suas imagens belas ou não,
Importando-me apenas sua figura Feminina e delicada!
Seu lábios, suas mãos, seu coração acelerado e,
Puros Sentimentos!
Viva Afrodite!
Viva o Amor...