Quem se gaba, é da admiração dos outros dependente.
Inseguro, ostenta sua falta de autoconhecimento,
Não ser mais que os outros, é ser como todos, igual e diferente.
A verdade é bela e autêntica sozinha, sem o seu fútil complemento!
É o primeiro a ser alvejado, o primeiro que quis chamar atenção!
É a pior e mais arrogante maneira de ao outro impressionar,
Se acha enquanto se perde, quem implora a aprovação,
Mesquinho, se reduz somente àquilo que quer proclamar.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados