Ser convencido do que se tem é ser um ridículo,

Buscando, sem sentido, a consideração de alguém,

Porque se trai, sem medida, neste interminável ciclo,

Quando humilha e entristece a quem não tem.

 

E a quem já tem, você se transforma

Em um inoportuno e desnecessário

Cai no desagrado de qualquer forma,

Do julgamento negativo nunca será páreo!

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados