E um dia - Alexis karpouzos

E um dia, o sol parou,
a chuva parou de cair,
as flores não pareciam altas,
o céu esvaziado de estrelas,
então uma lágrima escorreu do coração
e se tornou nossa respiração,
precisamos de uma lágrima sagrada,
antes da queda.