TODOS LOS HUMANOS: ALEXIS KARPOUZOS

TODOS LOS HUMANOS: ALEXIS KARPOUZOS

 
Todos los humanos en la tierra son uno.
Descendemos de la misma familia de antepasados comunes.
Somos, en un sentido bastante literal, hermanos,
y como hermanos dependemos del amor del otro
y cuidado y responsabilidad.
Somos interdependientes no solo en nuestras familias y comunidades,
pero en naciones, y cada vez más a escala global
- así como también somos interdependientes con la naturaleza,
con la tierra y el universo ”.
Entonces, diferentes almas y culturas, pero una tierra,
entonces, estrellas diferentes pero un universo.

O pensamento de Alexis Karpouzos é uma metafísica poética. Seus pensamentos filosóficos e espirituais transcendem todos os limites da língua, cultura e nacionalidade. Em seus escritos, o poeta e místico nos leva em uma busca espiritual e nos dá um vislumbre do infinito no meio do finito, a unidade no coração de toda diversidade e o Divino em todos os seres e coisas do universo. Alexis karpouzos é um dos poetas e professores místicos mais influentes do nosso tempo. Profundamente espiritual e profundamente sensível, seu versículo fala a pessoas de todas as origens que buscam uma compreensão mais profunda do eu, da criação da vida, do universo e do amor.

London