As lágrimas de uma criança, a dor de uma mãe! Um coração cheio de lembranças de um pai morto! Aqui está tanta tristeza, em todos os olhos. Nada além de mágoa deixou aqui, Nada além de balas, dor, miséria e sonhos despedaçados…. No entanto, para os filhos do mundo, apenas uma equação conta: sua humanidade compartilhada.
Vamos nos reunir como irmãos, Vamos nos reunir como irmãos. e viveremos solidários com os outros neste mundo, somos as almas sedentas de um mundo sem divisões. Se unirmos misericórdia com força e força com direito, então o amor se tornará nosso legado e mudança, o direito de nascimento de nossos filhos. Vamos sair da sombra, em chamas e sem medo e não confiar em nenhum imortalista. A pomba encontrará um lugar de descanso!
Vamos sair da sombra, em chamas e sem medo e não confiar em nenhum imortalista. A pomba encontrará um lugar de descanso!London
© Todos os direitos reservados