Es nuestro destino - Alexis karpouzos

Es nuestro destino - Alexis karpouzos

Sé que me encontraré con mi sombra, un día, es nuestro destino.
Sé que, algún día, se nos acaba la luz y la gravedad mortal nos absorberá. Pero entonces, sin espacio ni tiempo, sin vida y sin muerte, las infinitas piezas se reunirán, nacerá una unión más profunda a través de la tranquilidad del silencio. Y nuevamente, una chispa de mago brillará y un océano de almas inundará el universo y dará a luz estrellas y dolor. Y tal vez, solo tal vez, en otro cielo, mis sueños serán tus sueños. Verás, todo se repite y todo se reencarnará en diferentes formas. Un milagro increíble, despreocupado, y vivimos en él. Por favor, quédense quietos y respiren la generosidad del milagro. El milagro está plegado en tu corazón.

O pensamento de Alexis Karpouzos é uma metafísica poética. Seus pensamentos filosóficos e espirituais transcendem todos os limites da língua, cultura e nacionalidade. Em seus escritos, o poeta e místico nos leva em uma busca espiritual e nos dá um vislumbre do infinito no meio do finito, a unidade no coração de toda diversidade e o Divino em todos os seres e coisas do universo. Alexis karpouzos é um dos poetas e professores místicos mais influentes do nosso tempo. Profundamente espiritual e profundamente sensível, seu versículo fala a pessoas de todas as origens que buscam uma compreensão mais profunda do eu, da criação da vida, do universo e do amor.

London