O SONHO DO AMOR - ALEXIS KARPOUZOS

O SONHO DO AMOR - ALEXIS KARPOUZOS

Ούτε άγγελος, ούτε άνθρωπος, ούτε θηριώδης,
Ούτε σώμα, μυαλό, ούτε αυτός ούτε αυτή,
Πριν από τον ήλιο, τη σελήνη, τη γη,
πριν από τα αστέρια ή τους ελεύθερους κομίτες,
πριν καν γεννηθεί ο χρόνος
και ο νόμος της αιτιότητας,
υπήρχε το αθάνατο όνειρο της αγάπης
που αγκάλιαζε τα πάντα.

O pensamento poético de Alexis karpouzos é uma expressão das experiências interiores da alma, expressão da universalidade. As imagens visuais inspiradoras e o uso simbólico da linguagem oferecem uma descrição de experiências de elevação da consciência, um vislumbre de mundos superiores. A filosofia de alexis karpouzos fala da experiência humana a partir de uma perspectiva universal, transcendendo todas as religiões, fronteiras culturais e nacionais. Usando imagens vívidas e uma linguagem direta que fala ao coração, sua filosofia evoca um senso de comunicação profunda com o inconsciente coletivo, um senso de conexão com todas as criaturas do mundo, compaixão pelos outros, admiração pela beleza da natureza, reverência para toda a vida, e uma fé permanente no toque invisível do mundo. Os pensamentos de Alexis karpouzos são muitas vezes concisos e paradoxais, desafiando-nos a sair da caixa das crenças limitantes e ver as coisas de uma nova perspectiva.

London