Dor de amor a gente cura
nas minhas mineiras rimas,
ficando mais salgada e dura,
como o meu queijo de Minas.
Mas não é só ela que se apura,
eu aqui das montanhas de cima,
sistemático, degusto a amargura
como quieto, quitanda fina.
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados