Me diz
Me diz como te amar menos
Me diz como não querer beijar esses seus lábios pequenos
Me diz como te tirar dos meus pensamentos.
Me fala
Me fala como não lembrar do seu olhar
Me fala como não te amar
Me fala como entre todos, é com você é quem quero estar.
Descomplica
Descomplica para a gente poder ficar junto
Descomplica para nós vencermos o mundo
Descomplica para sairmos da superfície e mergulharmos até o fundo.
Eu te amo
Te amo por você ser você
Te amo sem ter o porquê
Apenas amo você.
ladyy pluto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados