São nestes tempos

O desejo que aqui fica guardado
No dia a dia não consegue ser dito
Devido a demora e a distância
E também do medo que se é vivido.

Mas as horas que assim estamos
Muito amor eu tenho sentido
Não imaginas como tu és importante
E como tens assim nos fortalecido.

Sou mesmo este poeta errante
Que vive tantos momentos coletivos
Mas quando é calor se sente perante
Momento a diante de coração aquecido.