Dava pra ver q os nossos sorrisos eram falsos e cansativos
Dava pra ver q nós não tínhamos a nossa conexão mais
Nós sabíamos que nessa relação nós estávamos sozinhos
Eu te amava menos e você me amava demais
Foi bom enquanto durou mas talvez era melhor não ter durado
Criei uma dependência emocional de você e eu sozinha criei bloqueios
Bloqueios que não me fazem mais ter o olhar de apaixonado
Bloqueios que não me fazem ir até a parte dos beijos
Escrevo para tentar descrever o que ninguém consegue ver
Sentimentos extremamente complexos e profundos
Pensamentos e histórias que vivi com ou sem você
No fim, nós é que sofremos e vocês sofrem por milésimos de segundos
Sei que não estou pronta pra estar com alguém, ter uma relação
Quando gosto, eu gosto por muito tempo
Por isso tenho medo de machucarem o meu coração
Se encontrar alguém legal, juro que eu vou amar, ou pelo menos tento
© Todos os direitos reservados