A sua saída do meu coração

É eu te amei

Te dei partes de mim que eu acho que nem poderia dar

Meu coração era todo seu, sem ninguém para te incomodar

Com a mesma dificuldade que você teve para conquistá-lo

Eu tive para te tirá-lo de lá

Todos os olhares e sentimentos tiveram que sair da mesma forma que você

Rápido e indolor

Tive que aceitar que você não era mais meu amor

Tive que aprender a não levantar com a sua mensagem de bom dia

Tive que reaprender a viver sozinha

Me pergunto se eu fiz algo de errado

E o meu único erro era acreditar que você me amava da mesma forma

Depois descobri que era só ilusão

Consegui!

Consegui abrir a porta da sua saída do meu coração

Minha felicidade foi restabelecida

O meu esforço não foi em vão

Agora eu me deito na cama sem pensar no seu olhar

Consertei o que estava quebrado e finalmente ele pode ter outro alguém para abrigar

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados