Consequências de uma garotinha sob o mundo

querido mundo, vc fez com q o sorriso da sua menina feliz fosse substituído por lágrimas,
vc fez ela ter dúvidas sobre ela msm,
vc fez com que a coragem fosse embora,
vc fez o ato de amar alguém parecer chato e doloroso,
vc abaixou a autoestima dela e fez com q ela tivesse medo do q ela é capaz de fazer,
vc acabou com a diversão dela,
fez o "confiar" parecesse duvidoso e arriscado,
ela perdeu a sua inocência de criança e teve o psicológico ferrado...
Enfim muito obrigada mundo, vc ferrou com ela toda

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados