Metarmofose interna

Nossa vida é uma roda gigante
Para ela subir, um dia ela teve que descer. 
Então para eu estar feliz hoje, eu já tive que estar triste
(mas não necessariamente tem que haver tristeza para ter felicidade).
Tive que enfrentar a tempestade 
Falsos sol's apareceram mas logo continuou chover
Mesmo com a chuva, os arco-íris vinham e eu me iluidia
Pensava que o sol já estava por vir. Esperanças destruídas.
Todos falam "tudo passa!", mas e quando não passar? 
Quando eu ainda estiver enxarcada por causa da chuva, o que eu faço?
Bom, a minha solução foi aprender a ser o meu sol 
Me colocar em prioridade e estabelecer a minha felicidade 
Tudo só!
Me descobrindo e me redescobrindo até fazer um nó. 
Definindo a minha personalidade e fazendo a minha metarmofose 
E não deu muito tempo que eu pude finalmente ver o céu azul, sem me enganar com nenhuma dose.
Agora posso ser eu sem ter medo 
Mas o resto, shhh é segredo

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados