Superar, pior processo de um relacionamento

No início, confesso que eu simplesmente colocava a culpa em você para ser mais fácil de engolir que você não me pertencia mais.
Era difícil não te ter por perto, não olhar mais para esses seus olhos que.... acabavam comigo, por não ter mais seus lábios para beijar e não te ter mais pra historias contar.
Depois de um tempo sozinha, encarei a vida de um jeito mais leve.
Novas pessoas entrando e antigos amigos me reencontrando.
Percebi que eu não fui a única bombardeada nessa guerra toda.
Os tempos errados machucam pessoas certas, e é isso que me deixa mais louca.
Depois de 2 meses, percebo mesmo que era melhor nós ficarmos separados.
Cada um no seu canto, ninguém para ser atrapalhado.
Eu acho que a parte mais difícil desse processo todo, é superar esse seu olhar.
Os seus abraços me protegiam de monstros invisíveis
E foram neles que passei momentos inesquecíveis 
Mas pra me sentir segura, nem precisava te abraçar.
Agora estou sozinha escrevendo poesias sobre você... enfim
Desejo que em qualquer lugar que você esteja agora, por favor não se esqueça de mim.

ladyy pluto
© Todos os direitos reservados