Na minha memória você resplandece calada e distante,
Mas no meu coração você está gravada sorrindo,
Vestida com as vestes reluzentes do meu amor,
Nem minha amiga você se tornou,
O meu amor o tempo levou,
A saudade dissipou o seu silêncio,
Mas a mágoa fincou suas garras na sua imagem,
Linda,
Linda,
Descida de um céu brilhante
Iluminado pelo sol e pelos seus olhos,
Eu te amei tanto,
Tanto,
Mas você foi de outro,
De outro!
Você me não disse nem adeus,
Leve consigo o meu adeus.
Paulo Roberto Varuzza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados