Somos sujeitos ao tempo,
Que por não ter sentimento, 
Não respeita suplicas, 
Nem lamentos.

Por isso, não se perca, 
Tente viver o mais pleno,
Sem muitos arrependimentos.

Sejam dias bons ou ruins,
Marquem todos,
Nem que seja em um folhetim.

Sejam eles foto e escritos, 
Desenhos ou rabiscos,
Fragmentos que aliviará, 
A saudade que é deixada.

Quando vistos, 
Lidos ou contados,
Mostrara nossa imortalidade,
Para aqueles que nunca deixam, 
De nos amar.