Domingo solitário de um sol abrasador,
Uma angústia terrível acampou na minha alma,
Que foi inesperadamente atormentada um dia antes
Depois de uma semana sonhando em vê-la,
Olhar para ela
E sorrir para ela,
Mas eu a não vi.
Segunda, outro dia de sol para aquecer o meu coração,
Que ficou congelado com o adeus repentino dela
E ela se foi acompanhada por outro;
Eu pequei em amá-la loucamente,
Assim como foi louco o tormento após a ver,
Ela, sorrindo e com o seu adeus,
Rompeu as amarras que prendiam o barco que carregava o meu amor
E ele se foi à deriva e caiu na cachoeira das minhas lágrimas,
E se despedaçou
E o meu amor, assim liberto,
Que não sabia nadar,
Afogou-se nas lágrimas,
Mas sobreviveu,
Socorrido pelo meu coração antes que morresse,
Mas logo deixou de respirar
E virou um pássaro mágoa e voou,
Com o seu bico adunco e cortante,
Agora, com suas asas negras e medonhas
Sobrevoa e assombra o jardim onde eu plantei o olhar dela,
Com a esperança de que brotasse o amor dela por mim
Mas ele não nasceu,
A semente ruim não germinou e morreu;
Ela se foi com outro,
Acabou.
© Todos os direitos reservados