Tem gente que sonha em ser um sonho,
Mas você foi o meu sonho,
Que se dissipou na escuridão da mágoa,
Derreteu-se vagarosa e sofridamente,
O sonho não sobrevive ao despertar,
Chacoalhado por um adeus sem palavras
E o amor perdeu suas pétalas faiscantes,
Não abre mais seus braços para um abraço,
Nem seus lábios para um beijo;
A antiga ternura secou,
O tempo abrandou o fogo das pétalas
E o que restou zomba do que era,
Só restaram mágoa e saudade,
De um sorriso sério,
De um rosto claro e lindo,
O passado passou, mas não morreu
E a chuva que caiu dos meus olhos
Lavou a velha fotografia
E levou a sua imagem,
Não há mais lembranças fora da memória,
Só restaram mágoa e saudade.
Paulo Roberto Varuzza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados