A semente gloriosa da flor amor,
Brotou no solo fértil do coração disposto a amar,
Que chorou de alegria,
Por sentir que aquela flor o enfeitava
E dia e noite exalava o seu perfume
E exibia a sua cor,
Atraindo as abelhas e os beija-flores
E estes, juntamente com as abelhas zumbindo, a beijavam,
E, assim, levavam para o mundo o pólen do amor,
Justamente para surgirem outras sementes.
Que trariam felicidade a outros corações,
Sem outras intenções que não a de espalhar o amor somente.
Paulo Roberto Varuzza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados