Hoje, elejo minhas sete maravilhas do mundo,
Que defendo com sete pedras na mão!
Das sete chaves de meu coração, oriundo
Memórias para levar a sete palmos do chão:
-Zombar de nossos sete pecados capitais.
-Nossa arte ou a sétima arte, em sua cama.
-Ser contigo as sete cores do arco íris, e mais,
-Estar sempre conversando, nos sete dias da semana!
-A você, sete notas musicais, em canto, dedicar.
-Este poema, de sete em sete, para nos descrever.
-Ter hoje, sete meses pra aniversariar,
Ainda contando com o seu querer!
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados