O brilho do Carnaval
As bichas, os pobres e as crioulas,
valendo-se das vidas dadas por Deus
festejam o brilho das lantejoulas
na falta do brilho dos olhos teus!
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados