Conheço uma religião,
que não aceita a felicidade
que não advém de seus preceitos
Conheço uma religião,
que separa os filhos do criador
de acordo com sua pregação.
Conheço uma religião
Que só faz o bem e ajuda
Ao próximo que é fiel a ela
Conheço uma religião,
que precisa engolir esse sapo
pois sapo só é visto quando pula.
Conheço uma religião,
que poderia perdoar minhas palavras
se eu me junta-se a ela.
Conheço uma relesgião.
Guilherme dos Anjos Nascimento
Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados