Poupates-me de ouvir o som de sua voz que é para mim, uma melodia a embalar e acalmar meu dia,e se é a noite acaricia meus anseios da falta de seu corpo junto ao meu.
Lucia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados