A física dos opostos

É contra a física para mim a sua inércia

eu que te busco com constante velocidade

Sob sua óptica ir contra a gravidade

incalculável problema tal infundada peripécia.

 

Reativo em desprender tamanha energia

E você, sem ação, desafia a grande verdade

avesso ao que é o magnetismo e a eletricidade

Se até os opostos se atraem, como assim poderia?

 

É possível fazer-se parte do meu universo?

Distorço tempo e espaço prevendo a realidade.

Digo sim às tramas de sua teoria da relatividade,

e sigo rompendo as leis físicas no meu verso.

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados