Como é estranho não saber se o morrer pode ser bom; O ruim já é imaginado como eu queria poder passar ou ao menos ouvir se é como realmente dizem ser a vida nós conhecemos, a morte acaba sendo Grandiosa por ninguém conhecer a verdadeira face da morte e simplesmente temer o desconhecido.
Só o lamento que me vem é da saudade que já se faz presente com a viagem desta pessoa querida “Anali” onde estiver indo que seja bem recebida e que a surpresa que lhe aguarda por esse desconhecido seja linda como é Você.
Saudades.