Um "Palhaço Sério" ouvi isso de uma pessoa especial, acho que por levar a risca a sina de fazer meus amigos rir mesmo eu estando triste, aceito essa sina o que seria da infância sem o acreditar em nós os palhaços sigo então meu circo da vida em busca de um palco novo amigos que possam se alegrar esquecer q são adultos mesmo que por um minuto e crianças se tornarem ao me ver se apresentar como o palhaço que ali esta para alegrar, nesse circo da vida que quase sempre nos faz chorar que eu possa ser aquele que veio para alegrar.
Sou eu às vezes triste, mas sempre o palhaço sério que leva a risca o momento de um sorriso ganhar.