Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonardo Cabral

Leonardo Cabral

mt boa a sua poesia, xau

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Hoje meu poeta amanheceu bem inspirado....
Que Deus o proteja sempre assim...
Com desejos e esperança de conquistar tudo que desejas...
Vc merece tudo meu amigo ...
Teu poema está maravilhoso....
Que esta rosa ou musa se declare logo...
Para seu coração nos fazer outras belas poesias ....

Seu lugar terá...
Sombra se não houver, darei a você...
Água fresca se não houver, serei teu refrigério...
No meu jardim secreto, tu serás de destaque, sendo você a minha preferida...

Há meu querido amei este verso....
Que vou pega-lo pra mim... te importas...
Quem não haveria de ser cuidada assim com tal zelo e carinho...

Bjs no coração.


Amistica